beltur.by

Отдых в Беларуси

Меню новогоднего банкета в гостиничном комплексе «Грин Парк Отель» 31.12.2019

Меню новогоднего банкета в гостиничном комплексе «Грин Парк Отель» 31.12.2019

Холодные закуски:
- Фирменная мясная доска «Свята»
- Ассорти «Дары моря»
- Ассорти из овощей и зелени
- Разносолы
- Восточная закуска «Имам баялды»
- Курица, фаршированная с грибами
- Рулетики из ветчины с сыром, черносливом и чесноком
- Филе сайды в кляре
- Салат «Праздничный»
- Салат из курицы с ананасом в песочных корзиночках
Горячие блюда:
- Стейк из норвежской семги с авокадо
- Свинина запеченная «Дуэт» с чесночными картофельными дольками
Десерты:
- Фруктовое плато
- Десерт «Новогодний» с мороженым и взбитыми сливками
Напитки:
- Соки в ассортименте (500 мл)
- Вода минеральная (1 л)
- Газированные напитки (500 мл)
- Морс клюквенный (500 мл)
- Чай, кофе
- Шампанское советское (1/2 бутылки)
- Водка (250 мл)
- Вино (250 мл)